This is Boston! 带你玩转波士顿!

分享:
发布时间:2015-12-25 17:25:07 
点击数: 125

This is Boston

 

【民以食为天,先介绍吃】

 

如果你是个十足的吃货,波士顿就是天堂。波士顿最著名的就是海鲜,如兰蛤肉杂烩(浓奶汤)、鱼饼及清煮龙虾更是独具魅力。波士顿焗豆、印第安布丁和波士顿奶油馅饼,是非常地道的风味美食。朴实的戚风蛋糕蘸上枫糖浆、加上鲜奶油,甜美无比。

 

 

说到喝就一定要提Boston Lager,Boston Lager是Samuel Adams最富盛名的啤酒之一,也是美国最早面向市场的精酿啤酒之一。开瓶之后酒花香比较明显,很清新的香气。喝到嘴里苦味比较明显,但是退掉得很快,随之而来的是绵绵不绝的麦香,焦香和水果香。回味比较甘甜,有一点点焦糖的甜,还有一点点水果的甜香。

 

【波士顿-交通】

 

说到出行,不得不提到的是波士顿强大的城市交通网络。首先,介绍一下交通卡(Charlie Card & Charlie Ticket)波士顿地区的单日联票售价为11美元,七天联票售价为18美元,可供乘坐地铁、公交以及部分轮渡。地铁全称Massachusetts Bay Transit Authority,隶属马萨诸塞州海湾交通局,简称MBTA。地铁站入口的标志是“T”,市内随处可见。MBTA共有5条不同颜色的线路,分别为蓝线、橙线、红线、绿线和银线;除银线外,其他的线路在市中心附近两两相交,很方便换乘前往波士顿各地。

【波士顿-天生购物狂】

 

波士顿就是购物者的天堂。从新潮名牌到古董旧货,从著名商厦到减价的地下室,波士顿提供给游客们的商品种类齐全,琳琅满目。从高档到符合大众需求的商品,从国际化品牌到波士顿本土产品,波士顿给旅游的客人们“血拼”提供了大好机会。

一、商业购物区 纽伯利街(NewburyStreet) 推荐理由:这是一条在全美国都很抢眼的购物街,被誉为“波士顿的罗德欧大道”。

 

二、百货公司 •Copley Place 推荐理由:牌云集,从服饰到首饰配件应有尽有,可以找到Louis Vuitton、Coach、Christian Dior、Gucci、Jimmy Choo、Tiffany & Co等品牌

• 菲妮斯地下商场Filenes Basement 推荐理由:许多名牌服装如Max Mara、Gucci、Nine West、CK等都是以五折甚至更低的价格出售。

•Prudential Tower 楼高229米,共有52层,第50层是Prudential Skywalk360度环绕观景台,最著名的则是楼下的Shops at Prudential Center。

 

三、集市和跳蚤市场 昆西市场(QuincyMarket) 推荐理由:Quincy Market里不仅卖生活必需品,如鸡蛋、蔬菜、肉类等,还有熟食小吃、餐厅,外面则卖饰品,衣服配件等。

 

【波士顿-休闲娱乐不能少】

 

周末或闲暇时间,你可以有以下安排…..

 

观看红袜队、凯尔特人主场球赛

 

查尔斯河泛舟

波士顿美术馆、科学馆、水族馆

波士顿公共图书馆

鳕鱼角阳光沙滩

小伙伴们是不是心动了呢?这里不仅是历史悠久的文化名城,汇聚了很多全美百强院校,它的休闲生活也同样丰富,一起来boston体验吧!

 

如有任何问题,可拨打【叮当高中留学网http://www.schguide.com/】咨询电话:021-62178973 021-62672389

地址:上海市南京西路1468号中欣大厦2601室(2号线、7号线静安寺站)

扫描下方的二维码,或直接搜索【高中留学网】即可添加。