10月25日瑞士贵族中学尚比德学院在沪召开家长见面会

分享:
发布时间:2015-10-27 14:20:24 
点击数: 125



【活动详情】

 

★活动主题:瑞士贵族中学尚比德学院在沪召开家长见面会

★活动时间:2015年10月25日10:00—11:00

★招生学校:瑞士尚比德学院College Champittet

★适合人群:国内初、高中学生和家长

★活动地址:上海市静安区常德路1号 上海璞丽酒店

★预约电话:021-62178973;021-62672389;021-62676691

 

 

世界各国众多名门望族的孩子,选择从小就进入瑞士的私立寄宿制学校接受全面的教育,不仅为将来进入世界顶级学府打下坚实基础,更是为了建立对自身终身受益的社交网络。瑞士凭借得天独厚的发展条件、优质充沛的教育资源、浓郁的人文氛围、适宜的居住环境,日渐受到中国精英家庭的关注,成为孩子从小精英教育的首选。

 

 

【学校介绍】

 

 

瑞士尚比德学院College Champittet成立于1903年,是有着100多年历史的国际学院。学校位于洛桑市中心,在校学生800多人,寄宿生80多人,学校国际学生来自45个国家,中国学生仅3人。该校提供瑞士高中课程、法国高中课程、英国IGCSE课程及IB课程,该校法语授课为主,9年级以上提供英语授课。正如学校的校训:面向世界,立足传统,开拓创新。始终致力于将最高水平的学术知识和精神以及人类价值传授给学生。学校的优势就是有很多瑞士当地学生也在此就读,外国学生可以和本地学生充分交流,交朋友,深入了解对方的文化和风俗。

 

 

学校食堂常会举办不同国家的主题周。在印度周,食堂会挂起各种印度纱丽和印度装饰品,而在中国周,所有孩子都要用筷子吃饭,这对西方国家的孩子来说并不容易。这也是各国学生了解各地文化的方式之一。

 

 

校方认为,中国学生家长很关注学校的私密性以及如何与孩子联系等问题,学校在这些方面都很注重。每天晚上7点开饭时,老师都会查看是否所有孩子都到齐了,只有所有学生到齐才会开始用餐。这个规定让孩子们学会尊重他人。

 

【城市介绍】

 

 

★洛桑



洛桑是瑞士第二大讲法语的城市,位于日内瓦湖北岸,与法国城市埃维昂莱班隔湖相望,北面是侏罗纪山脉。洛桑是许多著名的国际组织例如国际奥委会等的总部所在地,因此也被称为“奥林匹克首都”。洛桑境内的洛桑管理学院亦是世界一流的著名学府与研究机构。洛桑也位于瑞士酿酒区的中心位置。另外,位于洛桑的洛桑联邦理工学院是瑞士两所联邦理工学院之一。洛桑风光秀美,许多著名的欧洲文学家如拜伦、卢梭、雨果和狄更斯等都先后在此居住过,故洛桑又有“国际文化城之称”。

 

 

如有任何问题,可拨打【叮当高中留学网http://www.schguide.com/】

咨询电话:021-62178973 021-62672389

地址:上海市南京西路1468号中欣大厦2601室(2号线、7号线静安寺站)

扫描下方的二维码,或直接搜索【高中留学网】即可添加。