瑞士有哪些精品酒店?

分享:
发布时间:2015-12-14 11:56:31 
点击数: 125

 

在全球众多受欢迎的旅游目的地中,瑞士向来享有“小而奢”的口碑。这固然是指瑞士的国土面积不大价格不低,但何尝不是因为瑞士旅游业一百多年来精益求精、始终孜孜以求的成果?而在所有牵涉到游客体验的目的地内容中,酒店又几乎是最重要的一个环节。

 

为此,选取10家以“小而奢”为标榜的瑞士精品酒店予以介绍,既是从一个重要的切入点来展示瑞士旅游的精致和精彩,也期望为你的瑞士假期更添特色。

 

【梦妮坦艺术酒店(Art Deco Hotel Montana)】

 

 

拥有世界上最短的索道的酒店——卢塞恩的梦妮坦艺术酒店,坐落在卢塞恩湖北岸的山岗上,临近罗伊斯河(Reuss) 的出湖口,西面是卢塞恩古城,索道小火车能够把客人从山下的湖岸边直接送进酒店的接待厅。酒店拥有观赏整个卢塞恩湖光山色的最佳位置。浪漫的古城,美丽的卢塞恩湖和远方的阿尔卑斯群山,一切尽收眼底。酒店的整体建筑群是典型的传统宫殿式建筑,富丽堂皇。酒店共有6层,拥有66间舒适的客房,其中包括14间套房和高级套房。值得一提的是,这家酒店最近新设置了6间位于阁楼上的水疗套房。酒店中还设置有水疗馆、高档餐馆、爵士酒吧以及一间可以欣赏湖景的休息室。

 

【伊甸湖畔酒店(Eden Au Lac)】

  

 

让你体验“城市伊甸园”一般的生活——Eden au Lac酒店建于1909年,已面向国际客人营业了一个世纪。酒店位于苏黎世(Zurich)环境优美、格调高雅的Utoquai地区,依傍湖畔,享有风景优美的位置,毗邻享有国际声誉的苏黎世国家歌剧院,是游访苏黎世的理想首发站。酒店是一座受保护的历史性建筑,内设独立设计的客房和套间。所有客房和套间均具备瑞士豪华酒店应有的舒适,同时还散发着淡淡的古典之美。不仅拥有瑞士豪华酒店的舒适特色,更还原了旧时代的风貌。大部分客房拥有迷人的阳台或露台,可欣赏到苏黎世湖、苏黎世城市以及远处白雪皑皑的阿尔卑斯山的美景。酒店的The Eedn餐厅曾获Gaultmillau评分15分。法籍大厨Denis Schmid所独创的菜式融合了地中海口味,餐厅种类丰富的欧洲葡萄酒藏也为美味的晚餐锦上添花。此外,提供鸡尾酒和开胃酒的Eden酒吧还特别受到音乐爱好者的青睐。

 

【卡普里斯酒店(Hotel Caprice)】

 

 

Hotel Caprice酒店建于1989年,高踞在风光如画的劳特布鲁嫩峡谷之上,坐落在美丽的山区小城翁根市中。翁根是位于伯尔尼高原上少女峰地区中央的一个禁止机动车通行的小城,是许多冬季运动及登山爱好者理想的场所。酒店共有20个房间和套房,客房中布满纯天然木质家具,墙壁粉饰以暖色调为主,精致的各色石头修饰其中。每间客房都拥有可俯瞰劳特布鲁嫩山谷的窗台或者花园露台,享有雄伟的山脉美景。酒店坐拥雪山风光和山野间美景,尽享清新空气,美妙的花园设有躺椅、藤椅和美丽的花卉装饰,并享有著名的艾格峰北面的独特景色。酒店背倚著名的滑雪度假胜地,也是徒步健行的首尚之选。滑雪爱好者在此不仅能小歇一番,更可将少女峰、艾格峰及僧侣峰坐拥怀中。在山间一流的滑道上,尽情展现滑雪技术,畅快淋漓地放松!

 

【卡斯塔尼奥拉别墅大酒店(Grand Hotel Villa Castagnola Au Lac)】

 

 

Grand Hotel Villa Castagnola坐落于卢加诺湖湖畔,是一家迷人的意大利风格山庄酒店,周围环绕着种满异国植物的亚热带花园,在酒店内就可以欣赏美丽的湖景和山景。这里曾是俄罗斯贵族府邸,1885年才易主成为一家酒店。作为城市中的桃花源,入住其间即能获得远离尘世的喧嚣和压力、尽享恬静健康的惬意生活。

 

【水晶酒店(The Crystal Hotel)】

  

 

阿尔卑斯风格的The Crystal Hotel位于瑞士最著名的滑雪胜地之一圣莫里茨中心的步行区,距离前往Corviglia-Marguns-Piz Nair滑雪场仅有2分钟步行路程。酒店拥有欣赏壮丽山景的视野,低调朴素的外墙内部隐藏着高雅奢华的内部装潢。客房以瑞士石松木陈设,并提供现代科技设施。酒店所属高档餐馆(Grissini)供应意大利和地中海风味美食以及优质葡萄酒,还有一家钢琴酒吧、一个健身中心,同时还常年为游客组织各种活动。

 

【高尔夫全景疗养酒店(Wellnesshotel Golf Panorama)】

 

 

Wellness HoteL Golf Panorama处于康斯坦茨湖南岸和瑞士阿尔卑斯山之间,临近高尔夫球场,距康斯坦茨10公里。酒店于2010年重新开放,共有55间客房和套房,入住掩映在高山积雪与湛蓝湖泊之间的这家精品酒店,不仅可以直接观赏酒店高尔夫球场及周边巍峨雄伟山脉,还可使用室内泳池与室外按摩浴缸,体验别样的贴心服务。也可以一边在酒店高级餐厅的露台品味精致美食,一边欣赏这里的迷人风景。

 

【萤火虫酒店(Hotel Firefly)】

  

 

Hotel Firefly位于马特宏峰滑雪道出入口,距离Klein Matterhorn缆车仅3三分钟步行路程,距离村中心仅几步之遥。这家酒店是21世纪的传统阿尔卑斯旅馆,一所全套房家族酒店。酒店有16个宽敞的套房,每个套房都有自己的厨房、餐厅和配备花岗岩超现代浴缸的浴室,客房内部装潢精致现代时尚,木地板、皮革家具和诱人的照明给人温暖的感觉,窗外更有美不胜收的山峦景致。大部分套房配有阳台,较大的套房还设有开放式壁炉。酒店水疗中心设有水晶玻璃顶的室内泳池、Schnapps Distiller桑拿室、冰川雪洞及芳疗蒸气浴室。一天的滑雪娱乐之后,还可以来到温馨舒适的酒吧(Bar 55),品尝美妙的鸡尾酒,或在趣味横生的游戏室尽享惬意时光。酒店还有一个室内游泳池和水疗区。

 

【大使歌剧院酒店(Hotel Ambassador à l’Opéra)】

 

 

Ambassador à L’Opéra酒店,属于以前Uto城堡的一部分。这家建于1898年的新巴洛克风格的风格酒店,毗邻苏黎世歌剧院和苏黎世湖,就坐落于市中心,酒店周围分布着众多美术馆、时装精品店,从酒店附近的Stadelhofen火车站出发可以直达苏黎世机场,也可步行轻松到达历史悠久的市中心和著名的班霍夫大街,是进行商务会谈、歌剧之旅、时尚购物之旅的宁静休闲之地。酒店总共45间时尚的客房和套房,每间客房格调独特,舒适、寬敞、明亮,均配有顶级卧具,是新巴洛克建筑风格与优雅现代的室内设计的融合。客人们还可以尽享歌剧餐厅有名的美食佳肴及其至臻尽美的艺术装饰。

 

【乐格兰德贝尔维尤酒店(Le Grand Bellevue)】

 

 

Le Grands Bellevue位于瑞士阿尔卑斯山地区田园牧歌般迷人的山城格斯塔德,是一幢二十世纪初期的建筑物,内部采用现代主义风格装饰。这座100年历史的酒店,在重新翻新后再次开业,古老又年轻,57间焕然一新的客房,糅合豪华摩登与古典优雅设计风格,吸引很多追求时尚的客人入住。酒店设有时尚的Lonard's餐厅并曾荣获米其林一颗星和Gault Millau14分。酒店的客人可以使用专属的健康中心享受放松,亦可在内部私人电影院放松身心。

 

【阿尔卑斯卡迪酒店(Cordée des Alpes)】

 

 

Cordée des Alpes是一幢滑雪度假木屋,镶嵌在阿尔卑斯山中,整体建筑令人印象深刻,完美地和周围的阿尔卑斯山区建筑物融为一体。酒店共有32间客房和套房,所有房间的木质阳台都能欣赏到美妙的山景。这家美丽的精品酒店拥有一个十四米的游泳池,一家水疗馆,一个健身房,同时靠近城市繁忙的夜生活区和滑雪斜坡。这是一个观赏风景的绝佳去处,在酒店室内和室外都能够欣赏到壮丽的阿尔卑斯山风光。入住其间的客人可在韦尔比耶峡谷中的顶级滑道上尽情寻找刺激,也可在温馨别致的餐厅品尝美食或做Spa,享受放松度假生活。Cordée des Alpes酒店距离可前往市中心的Pra Michau Bus Stop巴士站和韦尔比耶的缆车50米,距离可前往4个山谷滑雪区的循环式缆车不到900米。

 

(转自:瑞士深度游)                                                                                                                                                                                                                                              

如有任何问题,可拨打【叮当高中留学网http://www.schguide.com/】咨询电话:021-62178973 021-62672389

地址:上海市南京西路1468号中欣大厦2601室(2号线、7号线静安寺站)

扫描下方的二维码,或直接搜索【高中留学网】即可添加。