新西兰推出全新学生签证 可申请有效期最长5年

分享:
发布时间:2015-12-14 12:06:28 
点击数: 125

根据新西兰移民局最新消息,新西兰将推出全新的 “Pathway Student Visa”,亦称“通路学生签证”。凡在通路学生签证认可的学校就读的学生,可申请有效期最长5年(最多包括3个不同但持续的课程)的单一学生签证。该政策将于2015年12月7日正式生效,拟试行18个月。受认可的学校将涵盖从小学、中学到高等教育机构在内的500多所院校,具体名单将于近期在新西兰移民官网公布。

  

申请通路学生签证的学生,需要取得课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的录取通知书,及后续课程的有条件录取通知书,并支付该课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的学费,以及证明拥有支持课程第一年学习的生活费。另外,课程第一年或第一个课程符合现行打工规定的,将获得学习期间的工作权利。

  

移民专家分析,随着通路学生签证的推出,国际学生在学习过程中不用再频繁更换、续签签证,可谓省钱省时省力。但相应的,此类签证对留学生有一个更明确的学习计划提出更高要求,能否获批,一份完善又明晰的学习计划将成为重要的参考材料。

 

如有任何问题,可拨打【叮当高中留学网http://www.schguide.com/】咨询电话:021-62178973 021-62672389

地址:上海市南京西路1468号中欣大厦2601室(2号线、7号线静安寺站)

扫描下方的二维码,或直接搜索【高中留学网】即可添加。